В инспектора ГИБДД, убитого в Ингушетии, стреляли с чердака соседнего дома

Магас, 12 сентября 2007, 12:39 — REGNUM  По уточненным данным, сотрудник ГИБДД младший сержант милиции Алихан Дугиев был застрелен 11 сентября примерно в 11:30 в Назрановском районе Ингушетии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре республики, неизвестный преступник с чердачного помещения дома на улице Степной села Кантышево из карабина "Сайга" произвел несколько выстрелов в 33-летнего Алихана Дугиева, находившегося в это время во дворе своего дома, расположенного на той же улице. От полученных ранений Дугиев скончался по дороге в больницу.

С места преступления изъяты карабин "Сайга", магазин к нему, снаряженный патронами, гильзы, предположительно калибра 7,62 мм, кипятильник кустарного производства, ватное одеяло и другие предметы, возможно, имеющие отношение к совершенному преступлению. Ведется следствие.

По факту убийства сотрудника правоохранительных органов Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 и ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство, незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail