Николай Патрушев: Жилищные проблемы сотрудников ФСБ решатся к 2011 г.

Москва, 11 сентября 2007, 15:24 — REGNUM  В Новосибирск 11 сентября прибыл директор ФСБ России Николай Патрушев. Цель визита - обсуждение проблем борьбы с терроризмом. Но рабочий день у главного контрразведчика начался не с рабочих моментов, а с приятной социальной миссии. Патрушев вручал ключи символические и вполне реальные, сообщают "Вести-Сибирь".

Глава ФСБ принял участие в открытии в центре Новосибирска поликлиники военно-медицинской службы для сотрудников органов безопасности. Новая поликлиника оборудована по последнему слову техники. Николай Патрушев осмотрел все кабинеты и пожелал подчиненным в этом учреждении бывать реже. Тут же перед поликлиникой вручили ключи от квартир. В последний раз новоселье в областном управлении ФСБ сотрудники отмечали семь лет назад. До конца этого года 100 семей контрразведчиков получат собственное жилье.

"Сейчас принято решение - будет выделяться больше средств на то, чтобы мы обеспечили сотрудников жильем. К концу 2011 года мы жилищную проблему сотрудников ФСБ должны решить", - пообещал Николай Патрушев.

Рабочий график главы ФСБ в Новосибирске будет напряженным. Сегодня - встречи и переговоры, завтра, 12 сентября, - региональное совещание по проблемам терроризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.