50 инвестиционных проектов представит Воронежская область на международном экономическом форуме в Сочи

Воронеж, 10 сентября 2007, 17:13 — REGNUM  Воронежская область примет участие в Шестом международном экономическом форуме "Кубань-2007", который пройдет в Сочи с 20 по 23 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации. В форуме примут участие первые лица России и многих других государств, руководители крупнейших отраслевых и инвестиционных компаний, банковских групп.

Впервые на этом крупнейшем форуме будет представлена и Воронежская область, причем по занимаемой площади и по количеству заявленных инвестиционных проектов наша экспозиция будет одной из самых значительных. Впервые на подобных мероприятиях участники форума смогут увидеть отдельные экспозиции десяти районов нашей области. Лиски, Россошь, Хохол, Семилуки, Новая Усмань, Верхний Мамон, Кашира, Борисоглебск, Бобров и Рамонь привезут свои стенды, буклеты, сувенирную продукцию. К поездке на Кубань готовятся и специалисты, которые смогут профессионально провести переговоры с потенциальными инвесторами. Главной целью участия в форуме станет позиционирование нашей области как потенциального партнера, готового принимать инвестиции, а также развивать уже действующие и создавать новые виды производств. Портфель инвестиционных предложений Воронежской области на форуме включает около 50 проектов. Как показывает практика, инвесторы вкладывают средства в первую очередь в те территории, где их готовы принять.

Кроме того, в Сочи воронежские чиновники как областного, так и районного уровня пройдут хорошую школу проведения подобных мероприятий. Предполагается, что весной следующего года состоится Первый Воронежский инвестиционный форум, на котором будут представлены уже все районы нашей области, и который, возможно, станет крупнейшим в ЦФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail