Канадская IT-компания вступает на армянский рынок

Ереван, 8 сентября 2007, 11:58 — REGNUM  Канадская компания сферы информационных технологий Macadamian Technologies заявила о развитии деятельности на армянском рынке и намерении создать в Армении лабораторию. Как сообщили ИА REGNUM в посольстве Армении в Канаде, соглашение о создании лаборатории было подписано между представителями IT-сферы Армении и компанией в августе текущего года.

По словам президента и главного исполнительного директора Macadamian Technologies Фредерика Булангера, возглавляемая им компания продолжает ориентироваться на устойчивый рост и расширение своей деятельности на мировом рынке, и по этой причине решила вступить на армянский рынок. В Армении есть неиспользованный потенциал, который необходимо направить для разработки программного обеспечения.

Отметим, Macadamian Technologies основана в 1997 году, и предоставляет полный спектр программного обеспечения и услуг клиентам по всей Северной Америке, включая Оттава, Торонто, Бостоне, Далласе и Сан-Хосе. Заметим, что на сегодняшний день в Армении уже действуют представительства таких крупных компании, как "Virage Logic", "Microsoft", Sun Microsystems, Synopsys, EPAM systems и Lycos.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.