ДТП в Турции: погиб украинец, ранены 6 россиян

Минск, 7 сентября 2007, 15:04 — REGNUM  В турецкой курортной провинции Анталья 7 сентября в аварию попал автобус с туристами из России и Белоруссии, пострадали 11 человек, погиб гид, гражданин Украины, сообщил журналистам вице-консул генконсульства РФ в Анталье Сергей Корицкий. "По имеющейся у генконсульства предварительной информации, в автобусе находились шесть граждан России и пять - Белоруссии", - сказал дипломат. Гражданка России Ирина Попова, попавшая в аварию, находится в тяжелом состоянии. Как сообщил Сергей Корицкий, "по имеющимся данным, она получила перелом грудной клетки и сейчас находится на операции в местной больнице".

Еще один гражданин РФ - Евгений Цыпляков - получил перелом тазобедренной кости. Остальные четверо россиян, находившиеся в автобусе, получили более легкие травмы. Их состояние удовлетворительное, опасности для жизни нет, сообщает РТР.

Авария произошла в 8 утра, когда автобус следовал из курортного места Белек в аэропорт. На одном из перекрестков, по предварительной информации, автобус столкнулся со следовавшей на красный свет светофора машиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.