Назначен руководитель волгоградского регионального управления Следственного комитета при прокуратуре РФ

Волгоград, 7 сентября 2007, 10:44 — REGNUM  Приказом председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ Александра Бастрыкина на должность руководителя Волгоградского регионального управления комитета утвержден старший советник юстиции Михаил Музраев, являвшийся ранее заместителем прокурора Волгоградской области по следствию и надзору за расследованием преступлений.

Как сообщили ИА REGNUM в Прокуратуре Волгоградской области, Михаил Музраев работает в органах прокуратуры с 1986 года. Образование высшее-юридическое, окончил саратовский юридический институт. Женат, воспитывает трех детей.

Михаил Музраев родился в 1959 году в селе Новый Рогачик Волгоградской области. С 1977 по 1980 год проходил службу на Тихоокеанском флоте. Окончив институт, в 1986 году поступил на службу в прокуратуру Волгоградской области. С марта 1988 года по июнь 1992 года работал старшим следователем прокуратуры области. С 1992 по сентябрь 1994 года - заместитель начальника отдела по расследованию особо важных дел Следственного Управления Прокуратуры Волгоградской области. С сентября 1994 по май 1996 года руководит Управлением по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Волгоградской области. С 1996 года по 7 сентября 2007 года -заместитель прокурора Волгоградской области. Почетный работник Прокуратуры РФ, награжден орденом "За заслуги перед Отечеством 2-й степени".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.