На Останкинской башне пройдет конференция Международной Федерации Великих Башен

Москва, 6 сентября 2007, 16:46 — REGNUM  21-я конференция Международной Федерации Великих Башен (МФВБ) пройдет в сентябре 2008 года на Останкинской телебашне. За это решение члены федерации проголосовали 6 сентября в ходе 20-й конференции МФВБ в Малайзии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Российской телерадиосети. Останкинская башня будет принимать у себя делегатов конференции во второй раз, в 1995 году члены МФВБ уже встречались в Москве.

В конференции приняли участие делегаты из 19 стран - членов МФВБ, в том числе, генеральный директор ФГУП "РТРС" Геннадий Скляр. Обсуждались перспективы эфирного вещания с телебашен, вопросы безопасности и подготовки к чрезвычайным ситуациям, управления и эксплуатации высотных сооружений.

Федерация Великих Башен существует с 1989 года, ее членами являются 26 телебашен, в том числе Останкинская. Только две башни из всех членов Федерации: Останкинская и башня в Торонто имеют высоту более 500 метров. Основная деятельность федерации - обмен опытом и информацией, расширение предоставляемых услуг, обмен опытом по технологическим вопросам эксплуатации башен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail