Чиновник: Ответственность за крах "Питера Дуссманна" лежит на районной администрации (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 5 сентября 2007, 18:16 — REGNUM  Ответственность за провал управляющей компании "Питер Дуссманн" лежит на администрации Адмиралтейского района, считает председатель Жилищного комитета администрации Санкт-Петербурга Юнис Лукманов. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 сентября, в пресс-службе комитета.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, компания "Питер Дуссманн" официально объявила о своем намерении уйти с петербургского рынка жилищно-коммунального хозяйства 23 августа. Предполагается, что дома, которые были в управлении у компании, могут быть временно переданы в ведение жилкомсервисов Адмиралтейского и Фрунзенского районов. По сообщениям некоторых СМИ, причиной ухода компании "Питер Дуссманн" с петербургского рынка ЖКХ могло стать то, что администрация города неудовлетворена работой компании. Руководство компании ООО "Дуссманн" настаивает на том, что продолжать работу в Санкт-Петербурге им экономически нецелесообразно.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, начиная с 2005 года обслуживание части жилищного фонда Адмиралтейского района на безконкурсной основе передано ООО "Питер Дуссманн".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.