Правительство Казахстана внесло в парламент проект бюджета на 2008 год

Астана, 3 сентября 2007, 18:27 — REGNUM  Правительство Казахстана внесло в парламент проект закона "О республиканском бюджете на 2008 год". Об этом сегодня, 3 сентября, на первом заседании бюро мажилиса проинформировала председатель Комитета по финансам и бюджету Гульжана Карагусова. Как сообщает Gazeta.kz, Карагусова определила документ как "непростой и важный", поскольку в нем нашли отражение все предвыборные обещания, в том числе и по социальному блоку.

Как сообщила пресс-служба аппарата мажилиса, "в одной связке с республиканским бюджетом идет проект закона "Об объемах трансфертов общего характера между республиканским и областными бюджетами, бюджетами города республиканского значения, столицы на 2008 - 2010 годы". Помимо законопроектов на бюро была обсуждена необходимость внесения изменений в регламент мажилиса парламента, что обусловлено изменениями, внесенными в Конституцию, а также в конституционный закон "О парламенте РК и статусе его депутатов".

Кроме того, в сообщении указывается, что бюро мажилиса утвердило кандидатуру нового руководителя аппарата палаты. Им стал Ерген Дошаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail