Наркотики употребляют практически в каждом нижегородском клубе: Госнаркоконтроль

Нижний Новгород, 3 сентября 2007, 14:36 — REGNUM  Госнаркоконтроль Нижегородской области выявили факты продажи и употребления синтетических наркотиков практически в каждом увеселительном заведении Нижнего Новгорода в рамках операции "Ночь". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за наркотиками (ФСКН) России по Нижегородской области.

По данным пресс-службы, полицейскими и милиционерами были проверены десятки ночных клубов и иных развлекательных учреждений в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. В результате наркополицейские выявили практически в каждом увеселительном заведении продажу и употребление синтетических наркотиков.

Незадолго до проведения операции "Ночь" сотрудники УФСКН РФ по Нижегородской области изобличили и задержали преступную группу, которая продолжительное время поставляла из Санкт-Петербурга в нижегородские ночные клубы наркотики синтетического происхождения. У злоумышленников изъято свыше 1 кг амфетамина. По выявленным фактам незаконного оборота наркотиков возбуждены уголовные дела, а употребители зелья понесут административное наказание, - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.