Найдено решение проблем, связанных с противостоянием курящих и некурящих

Москва, 4 сентября 2007, 11:01 — REGNUM  Поправки в закон "Об ограничении курения табака" планирует принять Государственная дума РФ в ходе своей осенней сессии. Напомним, как сообщало ИА REGNUM, ранее в первом чтении был принят законопроект, вводящий полный запрет курения на рабочем месте, в самолетах, поездах, залах ожидания на вокзалах, общественном городском транспорте, больницах, школах и госучреждениях.

После вступления закона в силу курить в зданиях можно будет исключительно в специально отведенных местах, причем они не должны будут занимать более 25% помещения. Ужесточаются требования и для владельцев кафе и ресторанов. Аналогичные нормативные акты принимаются во многих развитых странах. Между тем ведущие мировые производители работают над созданием систем по сохранению чистого от табачного дыма воздуха в помещении, которые бы полностью разрешали проблемы, связанные с противостоянием курящего и некурящего персонала.

Компания Euromate (Голландия) разработала комплексное решение, направленное на удаление из воздуха табачного дыма: от воздухоочистителей, курительных столов, пепельниц до курительных кабин. Как рассказали ИА REGNUM в компании AIRFLOW Engineering, представителе компании Euromate в России, курительная кабина Smoke'n Go интенсивно очищает воздух от табачного дыма (99,99% всех вредных табачных газов и частиц) и может быть установлена в любом помещении - от офиса или переговорной комнаты до рабочего зала или фойе. Кабина для курения вписывается в любой интерьер и характеризуется разнообразием существующих моделей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail