Вопрос об исключении руководителей новосибирских "справедливороссов" откладывается

Новосибирск, 3 сентября 2007, 13:49 — REGNUM  Вопрос о ситуации в новосибирском отделении партии "Справедливая Россия" будет рассмотрен 6 сентября. Как сообщил 3 сентября корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель председателя новосибирской организации "СР" Игорь Галл-Савальский, это связано с переносом заседания центрального совета партии.

ИА REGNUM уже сообщало о конфликтной ситуации в руководстве новосибирских "эсеров". Как сообщали региональные СМИ, 3 сентября на заседании центрального совета "СР" должен был рассматриваться вопрос об исключении из партии самого Игоря Галл-Савальского, а также других членов бюро новосибирского отделения - депутатов Новосибирского горсовета Андрея Гудовского и Виктора Козодоя.

Противостояние в новосибирской организации "СР" приобрело открытую форму 27 августа, когда бюро отделения выразило недоверие руководителю организации, члену центрального совета партии Тамаре Шароглазовой. Это было расценено как "бунт" некоторых членов бюро, и вопрос об их исключении поставили на повестку заседания центрального совета.

Члены новосибирского бюро до сих пор предпочитают не комментировать конфликт. Игорь Галл-Савальский лишь заявил корреспонденту ИА REGNUM, что заседание отложено, а его, как члена центрального совета, нельзя исключить из партии решением местного отделения. По словам "эсера", 6 сентября в Москву отправятся оба руководителя отделения - и он, и Тамара Шароглазова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале августа из "Справедливой России" в "Единую" перешел другой руководитель отделения, секретарь бюро совета новосибирской организации "СР" Михаил Садовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail