Нижегородский мэр обещает ужесточить контроль за работой Горсвета

Нижний Новгород, 3 сентября 2007, 13:20 — REGNUM  В Нижнем Новгороде МП "Горсвет" к Дню города, который пройдет 9 сентября, должен устранить все неполадки по освещению Нижнего Новгорода. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил мэр города Вадим Булавинов по окончании оперативного совещания 3 сентября. По его словам, задача "Горсвета" обеспечить минимальный уровень освещения - 95%, при этом в настоящее время план выполняется на 80-85%. "Есть улица, где освещение выполнено на 100%, а есть места, где освещения вообще нет. В целом получается, что у нас средний результат, но средний результат нам не нужен", - отметил Булавинов.

В частности, Канавинский мост Нижнего Новгорода освещен на 30%, центральная городская улица Большая Покровская - на 50%, а совхоз "Цветы" - не освещен полностью. "Работа организована крайне отвратительно", - считает мэр.

Он также добавил, что в течение пяти дней МП "Горсвет" должен ликвидировать "неполадки", затем будет проведена проверка работы компании.

При этом мэр заметил, что все промахи "Горсвета" фиксируются, для того, чтобы в следующий раз у компании возникли "большие проблемы" при участии в конкурсах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.