Ростехнадзор не выдал Московскому метрополитену разрешение на открытие вестибюля станции "Арбатская"

Москва, 30 августа 2007, 16:57 — REGNUM  Открывшаяся сегодня, 30 августа, станция метро "Трубная" Люблинской линии, по мнению Ростехнадзора, соответствует требованиям всех норм и правил промышленной безопасности. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

"Взаимодействие Ростехнадзора с Московским метрополитеном проходит в плановом режиме. Объекты метрополитена являются для нас приоритетными, учитывая важность решения транспортной проблемы в столице и приближающееся празднование дня рождения Москвы", - отметил руководитель московского управления Ростехнадзора Юрий Артюх.

На сегодняшний день Ростехнадзор не дал разрешение на запланированное ранее открытие западного вестибюля станции метро "Арбатская" Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. Метростроевцы не предоставили в московское управление Ростехнадзора проектную документацию, заключение государственной экспертизы, разрешение на строительство и расчеты безопасности фундаментов новых эскалаторов, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.