Михаил Касьянов намерен участвовать в выборах президента РФ 2008 года

Екатеринбург, 29 августа 2007, 17:10 — REGNUM  Лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов намерен участвовать в выборах президента России в марте 2008 года. Об этом он заявил 29 августа в Екатеринбурге на встрече с журналистами, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Впервые эту идею экс-премьер российского правительства и лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) высказал еще в 2005 году.

Касьянов сказал, что в ходе компании по выборам президента представит стодневный план своих действий на случай победы. "Подчеркиваю, что это будет не план развития страны, а именно действий президента. Законы не будут изменены, но дух жизни страны изменится", - отметил Касьянов. В то же время, как заявил Касьянов, РНДС не будет участвовать в выборах в Госдуму РФ V созыва в декабре 2007 года. "Это имитация выборов", - считает политик.

Стоит отметить, что на протяжении всего визита в Екатеринбург Касьянова сопровождают активисты движений "Наши" и "Молодая гвардия". Впрочем, по словам лидера РНДС, осадка у него не осталось. Екатеринбург он считает важным городом. Кроме того, к такому приему Михаил Касьянов уже привык.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail