Ливанский "КредитБанк" намерен реализовать в Армении перспективные программы

Ереван, 29 августа 2007, 13:21 — REGNUM  Правительство Армении в пределах своих возможностей и полномочий окажет содействие в деле реализации в стране прибыльных и перспективных программ ливанского "КредитБанка". Об этом 29 августа заявил премьер-министр Армении Серж Саркисян в ходе встречи с ливанской делегацией, возглавляемой председателем совета директоров ливанского "КредитБанка" Тареком Халифаем.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр приветствовал намерение "КредитБанка" развернуть деятельность в Армении, отметив, что это созвучно с правительственной политикой развития финансового рынка страны. По его словам, опыт банка может быть полезен для республики, с учетом того факта, что Ливан всегда считался финансовым центром и зарегистрировал серьезный прогресс в деле развития финансового сектора.

В свою очередь Тарек Халифа поблагодарил за готовность к сотрудничеству, отметив, что встречи и обсуждения с представителями Центробанка и комбанков еще более укрепили намерение "КредитБанка". По его оценкам, у Армении есть серьезные перспективы и благоприятная почва для развития, и руководство банка будет радо внести свой вклад в дело развития экономики страны. Халива подчеркнул важность сотрудничества банка с правительством по инвестиционным программам, направленным на развитие сельского хозяйства, инфраструктур и промышленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail