"Уралхиммаш" начал монтаж автоклавов на заводе "Теплит" в Свердловской области

Екатеринбург, 28 августа 2007, 09:18 — REGNUM  Работники производственно-монтажного управления ОАО "Уралхиммаш" приступили к монтажу второй очереди технологической линии из трех автоклавов на заводе "Теплит" в г.Березовский Свердловской области. Об этом сегодня, 28 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш".

Три автоклава, длина каждого из которых 37,4 м с внутренним диметром 2,55, уже поставлены заказчику автотранспортом, по частям. По словам пресс-секретаря ОАО "Уралхиммаш" Надежды Самариной, непосредственно на промплощадке заказчика рабочие бригады монтажников производственно-монтажного управления ОАО "Уралхиммаш" проведут "стыковку" двух частей автоклава, монтаж рельсовых путей и гидроиспытание автоклавов.

Напомним, что первая очередь автоклавов на заводе "Теплит" была смонтирована в 2003 году. После этого автоклавное оборудование было поставлено на заводы в Ярославль, Краснодарский край, Ростов-на-Дону, Пермь и Московскую область.

Справка:

ОАО "Уралхиммаш" - одно из крупнейших машиностроительных предприятий Уральского региона. Изготавливает и отгружает оборудование для предприятий черной и цветной металлургии. Накоплен опыт сотрудничества с такими крупными заказчиками, как "Газпром", НК "ЛУКойл", "Роснефть", НК "Юкос", ТНК ВР, "Сургутнефтегаз", "Сибур", "Сибнефть", "Татнефть", "Славнефть" и другими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.