Гус Хиддинк прокомментировал состав сборной на матчи с Македонией и Англией

Москва, 28 августа 2007, 03:20 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил свой выбор вратарей и защитников на отборочные матчи чемпионата Европы-2008 против сборных Македонии (8 сентября) и Англии (12 сентября).

"Иван Таранов - футболист регулярно и с большим успехом играет за дубль армейцев. Кроме того, он привлекается и в основную команду. Иван показывает довольно уверенную для своих лет игру. Подкупает его универсальность - Таранов может закрыть практически любую позицию в обороне и сыграть на месте опорного полузащитника. Учитывая дефицит игроков оборонительного толка, он нам очень пригодится", - сказал наставник сборной России.

"Габулов произвел на меня очень хорошее впечатление. Но вне зависимости от того, сыграет Малафеев или нет, он необходим сборной. На меня произвело впечатление, как самокритичен был Вячеслав после неудачно проведенных матчей. По мне так искренне к делу должен относиться любой профессионал - будь то футболист или тренер. Кроме того, Малафеев - очень позитивный и интеллигентный человек. В его присутствии микроклимат в команде только улучшается. Что касается Сергея Игнашевича, то повторю еще раз - инцидент исчерпан. Сергей возвращается в сборную", - цитирует Хиддинка "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.