Цхинвали: Задержанные граждане Грузии делали фото постов МВД Южной Осетии

Тбилиси, 27 августа 2007, 14:37 — REGNUM  Задержанные на территории Южной Осетии граждане Грузии Давид Галегашвили, Маци Кварацхелия и Цотне Броладзе в ближайшее время будут отпущены на свободу. Указанные лица были задержаны при фотографировании местности вблизи постов МВД Южной Осетии. Впоследствии выяснилось, что у задержанных не оказалось никаких документов, и они пересекли границу Южной Осетии без соответствующего согласования с властями.

В настоящее время в отношении задержанных граждан Грузии правоохранительные органы РЮО завершили следственные мероприятия. 26 августа правоохранительными органами Южной Осетии в Ленингорском районе РЮО были задержаны трое граждан Грузии: Давид Галегашвили, Маци Кварацхелия и Цотне Броладзе. Все трое являются жителями города Тбилиси, передает госкомитет по информации и печати Южной Осетии.

Напомним, что по данным грузинской стороны, бывший глава налогового департамента Грузии, ныне начальник одного из департаментов АО "Тао банк" Давид Галегашвили и еще двое лиц были похищены у села Монастери (Восточная Грузия), расположенного неподалеку от грузино-осетинской административной границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail