Прокуратура: Водитель перевернувшегося автобуса не заметил нужный поворот

Воронеж, 27 августа 2007, 13:47 — REGNUM  В Воронежской области проводится проверка обстоятельств аварии пассажирского автобуса Scania, в результате которой погибло два человека, сообщил корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Воронежской области по особым поручениям Юрий Вакулин. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

По данным прокуратуры, утром 27 августа на 439-м километре автодороги "Дон М-4" в Рамонском районе Воронежской области съехал в кювет автобус с детьми, следовавший рейсом Нальчик - Москва. На место выехала следственно-оперативная группа во главе с прокурором Рамонского района. "По предварительным данным, водителем автобуса Аслановым Русланом был пропущен поворот на Москву и в результате последующего движения по мосту через трассу "Дон М-4" был допущен съезд и опрокидывание автобуса. Из 29 человек, находившихся в автобусе, два человека погибли, в том числе пятилетний мальчик. Еще десять человек пострадали, в том числе трое подростков в возрасте 15-17 лет. Пострадавшие госпитализированы. ОВД Рамонского района проводится проверка обстоятельств аварии. Ход проверки взят на контроль прокурором Рамонского района", - рассказал Юрий Вакулин.

По словам Вакулина, всего рейсом Нальчик - Москва шло шесть автобусов. Пассажиры, которые не пострадали в аварии, продолжили свой путь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail