Воронежские энергетики полностью устранили последствия урагана

Воронеж, 27 августа 2007, 09:10 — REGNUM  Бригады ОАО "Воронежэнерго" оперативно устранили последствия урагана, прошедшего в ночь с 25 на 26 августа в Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании. Работа всех поврежденных стихией воздушных линий восстановлена.

Напомним, что в ночь на 26 августа на территории обслуживания Калачеевских, Борисоглебских и Северных электрических сетей прошел грозовой фронт, сопровождаемый шквалистым ветром и ливневыми дождями. В результате было повреждено электроснабжение в нескольких районах области. Наиболее пострадали Рамонский, Верхнемамонский и Эртильский районы. Основные повреждения были связаны с обрывами проводов, вызванными падением деревьев, веток и сучьев.

Аварийно-восстановительные работы начались сразу после прекращения прохождения грозового фронта. В восстановлении работы объектов электроэнергетического комплекса было задействовано более 30 бригад ОАО "Воронежэнерго". Электроснабжение по сети 6-10 кВ удалось восстановить уже к середине дня 26 августа. После чего оставались лишь отдельные заявки по восстановлению сети напряжением 0,4 кВ и сетей бытовых потребителей. На данный момент электроснабжение полностью восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.