Партия "Великая Россия" повторно подала документы на регистрацию

Москва, 23 августа 2007, 18:55 — REGNUM  Партия "Великая Россия" предприняла вторую попытку получить государственную регистрацию, повторно направив 23 августа документы в Федеральную регистрационную службу. По словам ее председателя, депутата Госдумы Андрея Савельева, документы приведены в соответствии с требованиями Росрегистрации. В них также сообщается о появлении еще двух региональных организаций и вступлении в партию дополнительно около 2 тыс. членов. Численность партии в результате превысила 60 тыс. чел.

Савельев отметил, что у Росрегистрации есть месяц, по истечении которого должно быть принято решение о регистрации или отказе в ней.

Напомним, 24 июля ФРС отказалась зарегистрировать "Великую Россию", предъявив претензии к некоторым положениям ее Устава и указав на недостоверность сведений, представленных некоторыми великороссами.

По закону, партия может принять участие в выборах, если она и ее региональные отделения получат регистрацию до дня назначения президентом парламентских выборов. Как ожидается, соответствующий указ может быть подписан Владимиром Путиным в первых числах сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail