Власти Ленобласти опасаются, что в ряде районов мазута на зиму может не хватить

Санкт-Петербург, 23 августа 2007, 18:12 — REGNUM  У властей Ленинградской области "вызывают некоторые опасения темпы закупки муниципальными образованиями мазута". Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 августа, в пресс-службе областного правительства. По данным чиновников, лишь в трех районах области необходимый в течение зимы объем топлива уже полностью закуплен - во Всеволожском, Кингисеппском и Тосненском.

Особенное беспокойство властей в этом вопросе вызывают Приозерский, Лужский и Выборгский районы. Областные чиновники считают, что проблемы с обеспечением мазутом возникают потому, что этот вид топлива закупается не централизованно, а властями каждого района самостоятельно. Они отмечают, что закупки угля, осуществляющиеся централизованно, проходят в нормальном режиме.

Напомним, зимой 2005-2006 гг. в Ленинградской области не хватило собственных средств на обеспечение закупок мазута, и недостающий объем этого топлива был закуплен лишь благодаря выделению средств из федерального бюджета. Областные власти тогда объясняли проблемы с закупкой мазута резким ростом цен на него.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail