В Нижегородской области создадут логистический центр, специализирующийся на мясопродукции

Нижний Новгород, 23 августа 2007, 16:41 — REGNUM  В Нижегородской области планируется создать логистический центр, который будет специализироваться на продукции мясного животноводства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

По сообщению пресс-службы, в настоящее время в регионе действуют 2 специализирующихся на продуктах питания логистических центра - в Богородском и Арзамаском районах, но они являются овощными. "Сейчас возникла необходимость создать мясной логистический центр, который ограничит ввоз в регион мясной продукции из других областей",- пояснили в пресс-службе.

В настоящее время осуществляется подбор местных компаний, заинтересованных в организации центра на своей базе. По информации пресс-службы, основным условием создания центра станет гарантированное обеспечение поставок мясопродукции только для нижегородских комбинатов.

В пресс-службе уточнили, что ориентировочная стоимость "овощного" логистического центра составляет порядка 100 млн. рублей, "мясного" - более 100 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.