Команда "Астана" планирует пополнить свои ряды шестью высококлассными велогонщиками (Казахстан)

Астана, 23 августа 2007, 16:19 — REGNUM  Команда "Астана" планирует пополнить свои ряды шестью высококлассными велогонщиками. Об этом сегодня, 23 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщил вице-президент Федерации велоспорта Казахстана Николай Проскурин. Он сказал, что на следующей неделе, во вторник, в Астане будет обсуждаться состав команды и изменения в руководстве команды.

"Команда как существовала, так и будет, никто ее не собирается закрывать. И я надеюсь, что даже эти скандалы, которые сейчас произошли, разрешатся в положительном для нас ключе. Во всяком случае, надеемся, и у нас есть для этого основания, независимые тесты", - сказал он.

Проскурин отметил, что в Казахстане подрастают хорошие молодые велогонщики. "Сейчас молодежная команда ездит уже с известными профессионалами и показывает хорошие результаты", - сказал он.

Как ранее передавало ИА REGNUM, 21 июня в ходе соревнований была взята проба у Александра Винокурова на допинг, которая показала положительный результат. 24 июня команду "Астана" сняли с велогонки "Тур де Франс". 1 августа в Турции также была взята проба крови и у Андрея Кашечкина. 7 августа стало известно, что она тоже показала положительный результат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.