В Чебоксарах определится состав сборной России на чемпионат мира по бадминтону

Москва, 23 августа 2007, 13:25 — REGNUM  В Чебоксарах с 21 августа по 1 сентября проходит чемпионат России по бадминтону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минспорта Чувашии, первые два дня соревнований разыгрывались в одиночных категориях среди мужчин и женщин. Соревнования проводились в следующих категориях: "подвижные", "малоподвижные", "колясочники", "другие". 21 - 22 августа разыгрывались медали чемпионата в одиночных категориях среди мужчин и женщин.

В настоящее время сборная команды Чувашии выиграла семь медалей. Так, первую золотую медаль завоевал Павел Попов в категории "колясочники". Серебряной медали в группе "малоподвижные" удостоился Вениамин Суев, среди "подвижных" - Динар Гинетуллин. Среди колясочников "серебро" досталось Юрию Степанову. Бронзовые медали завоевали Надежда Орлова в категории "подвижные" и Юлия Линевич в группе "малоподвижных", а также Алексей Грачев в категории "колясочники".

В чемпионате России участвуют 53 спортсмена из десяти регионов России. По итогам чемпионата сильнейшие составят сборную команду России для участия в чемпионате мира в Таиланде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.