Украденные часы Филиппа Киркорова оказались в шесть раз дешевле, чем считал певец (Новосибирск)

Новосибирск, 23 августа 2007, 10:38 — REGNUM  23 августа в суде Железнодорожного района Новосибирска в ходе очередного заседания по делу о краже часов и телефона певца Филиппа Киркорова было озвучено заключение эксперта о стоимости часов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, согласно этому заключению часы артиста марки Breguet, оцененные им самим в 98 тысяч евро, стоят от 511 до 530 тысяч рублей (около 15 тысяч евро).

Ни Филипп Киркоров, ни его представитель Андрей Марочкин на судебное заседание не явились. Гособвинитель Наталья Кузнецова заявила о том, что слушания необходимо отложить до тех пор, пока потерпевшая сторона не ознакомится с результатами экспертизы. Обвиняемая в краже часов и телефона певца Лилия Мухомадиева и ее адвокат Ирина Заикина не возражали против этого.

Дата следующего судебного заседания пока не определена.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 ноября в новосибирском цирке из гримерки Филиппа Киркорова были украдены сотовый телефон и часы. На следующий день сотрудники следственных органов задержали Лилию Мухомадиеву, обвиняемую в этой краже. Часов при ней не было - их нашли через пару месяцев. Лилию Мухомадиеву обвиняют по п. "б" ч. 4 ст. 158 (кража в особо крупном размере). Однако, если заключение эксперта о стоимости часов не будет оспорено, обвинение, скорее всего, пересмотрят.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.