Дело о гибели школьника в аквапарке будет передано в суд (Кубань)

Краснодар, 22 августа 2007, 16:22 — REGNUM  Лазаревская районная прокуратура Сочи (Краснодарский край) завершает расследование дела о гибели в аквапарке "Аква - Лоо" школьника из Краснодара. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил прокурор Лазаревского района Александр Новиков.

"К концу месяца мы планируем завершить расследование, тогда будет принято решение о передаче дела в суд", - сказал он, добавив, что обвинение по этому делу предъявлено двум сотрудникам аквапарка.

Напомним, в конце марта 2007 года в плавательном бассейне зимнего водного комплекса ООО "Аква - Лоо" погиб учащийся краснодарской школы-гимназии №44, который прибыл в Сочи на отдых в составе группы школьников. Мальчик спустился с водной горки в бассейн, после чего его рука попала в отверстие и застряла. В результате ребенок не смог выбраться из воды и утонул. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. "г" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail