Аграрии России представят список из 15 волгоградцев на выборы в Госдуму

Волгоград, 22 августа 2007, 13:35 — REGNUM  В список кандидатов в депутаты Государственной думы от Аграрной партии России войдет 15 волгоградцев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Волгограде заявил лидер российских аграриев Владимир Плотников.

Среди кандидатов: председатель местного отделения партии Алексей Сарафанов, генеральный директор сельхозпредприятия "Заря", фермер Жирновского района Сергей Морозов, корреспондент "ГТРК-Волгоград" Галина Александрова. Окончательно список кандидатур на выборы в Госдуму будет утвержден на очередном Всероссийском съезде Аграрной партии в Волгограде в конце сентября.

По словам Владимира Плотникова, на выборах в Госдуму партия рассчитывает набрать как минимум 9% голосов избирателей. Согласно результатам социологических исследований, приведенных руководством партии, если бы выборы в Госдуму проходили сегодня, за Аграрную партию свои голоса отдали бы около 7% избирателей. Ряды Аграрной партии в Волгоградской области насчитывают около 12 тысяч членов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.