Информацию о состоянии здоровья Александра Абдулова могут засекретить

Москва, 21 августа 2007, 19:37 — REGNUM  Родственники известного актера Александра Абдулова обратились к врачам с просьбой не разглашать информацию о состоянии его здоровья, сообщает "Эхо Москвы". Сейчас Абдулов находится в Первой городской больнице Севастополя. Ранее сообщалось, что врачи пытаются избавить актера от острого перитонита, в результате которого у знаменитости началось заражение крови. Сейчас он находится в реанимационном отделении.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Александр Абдулов был госпитализирован в ночь на 18 августа. Он попал на операционный стол прямо со съемочной площадки картины с рабочим названием "Выкрест" по роману Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". 54-летнему актеру срочно была сделана сложнейшая операция - ему удалили прободную язву желудка. По словам медиков, лечение такие осложнения, как перитонит вкупе с интоксикацией, требует времени.

В администрации Севастополя сообщили о "штурме" больницы журналистами. Медики всем говорят, что информация о его состоянии конфиденциальна. Они опасаются, что "неосторожные статьи, в которых журналисты любят все преувеличивать" могут усугубить, например, состояние престарелой матери Абдулова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.