Гендиректор "Курскэнерго" покинул свой пост

Курск, 21 августа 2007, 16:28 — REGNUM  Глава ОАО "Курскэнерго" Дмитрий Гурин, возглавлявший компанию многие годы, покинул 21 августа свой пост, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По информации пресс-службы компании, он "перешел на работу федерального уровня".

В компании отмечают, что с именем Дмитрия Гурина связан один из наиболее значимых периодов в истории энергетики Курской области, руководство которой они принял в 1991 году. Под руководством кандидата технических наук Дмитрия Гурина была создана современная система управления компанией, основным инструментом которой являются новые информационные технологии.

За годы руководства курской энергосистемой Гурину и его команде пришлось пережить реформирование предприятия: акционирование в 1992 году и реорганизацию в 2004 году. Накоплен значительный опыт работы в условиях прозрачности бизнес-процессов, освоена система корпоративного управления. Укрепился производственный и финансово-экономический потенциал ОАО "Курскэнерго".

За личный вклад в развитие энергетики заслуженный энергетик РФ Дмитрий Гурин награжден Почетным знаком "За заслуги перед российской электроэнергетикой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.