Лесной пожар под Воронежем оставил несколько сел без электричества

Воронеж, 21 августа 2007, 11:43 — REGNUM  Специалисты ОАО "Воронежэнерго" оперативно устранили последствия крупного пожара, произошедшего днем 20 августа под Воронежем в районе села Никольское, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Воронежэнерго".

В результате пожара отключились и были повреждены две воздушные линии напряжением 110 кВ, погашены 12 подстанций. Из-за пожара было нарушено электроснабжение в Никольском, Масловке, Парусном, Рогачевке, Красном Лимане, Кашире и других населенных пунктах, находящихся поблизости от места возгорания. Около десяти часов вечера, сразу, после того как стало возможно начать ремонт линий, бригады ОАО "Воронежэнерго" приступили к устранению повреждений. Полностью восстановить электроснабжение удалось к полночи.

Как ранее сообщалось, днем 20 августа в районе села Никольское на четырех гектарах загорелась лесная подстилка, огонь перекинулся на верховой лес. Спасатели объявили план "Искра", к вечеру огонь удалось локализовать, а затем и ликвидировать. В результате пожара сгорело 19 гектаров лесной подстилки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail