Полиция Восточно-Казахстанской области: За нарушения правил пребывания чаще задерживают мигрантов из Киргизии

Астана, 21 августа 2007, 10:22 — REGNUM  За время проведения пятидневного оперативно-профилактического мероприятия "Правопорядок", в канун выборов в мажилис и маслихаты, в Восточно-Казахстанской области за нарушения правил пребывания в Республике Казахстан к административной ответственности привлечено 1 076 иностранных граждан и лиц без гражданства. Об этом сегодня, 21 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Департаменте внутренних дел Восточно-Казахстанской области (ДВД ВКО).

По информации ДВД ВКО, среди привлеченных 190 граждан дальнего зарубежья 886 граждан СНГ. Выдворено из страны 152 человека, в том числе 7 граждан дальнего зарубежья и 145 граждан СНГ.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы ДВД ВКО Лариса Поломошнова, среди нарушивших правила пребывания граждане Киргизии, Узбекистана, Российской Федерации. Она отметила, что несмотря на соседство ВКО с Российской Федерацией, граждан России, задерживаемых за нарушение правил пребывания, меньшинство. "Чаще всего задерживают нелегальных мигрантов из Киргизии", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail