"Бесцензурный" сайт ЛДПР не работает: нижегородский депутат констатирует начало предвыборной гонки

Нижний Новгород, 20 августа 2007, 13:00 — REGNUM  Депутат Госдумы, лидер Нижегородского регионального отделения ЛДПР Александр Курдюмов связывает хакерскую атаку на сайт партии с началом предвыборной кампании. Как говорится в заявлении депутата, поступившего в редакцию ИА REGNUM, "попытки хакерских атак на интернет-представительство ЛДПР уже неоднократно предпринимались. То, что подобные действия стали в последнее время учащаться, говорит лишь об одном - о начале предвыборной кампании".

Курдюмов выражает уверенность, что "интернет-ресурс Либерально-демократической партии России - один из самых популярных в сети". Здесь, по его словам, "ежедневно в оперативном режиме выставляется самая полная информация о работе партии, практически все заявления лидера ЛДПР Владимира Жириновского, а также партийные новости из всех уголков России, не "урезанные" под удобный формат цензурой средств массовой информации".

В сообщении приводятся слова вице-спикера Государственной Думы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который подчеркивает, что "негодяев и подлецов сегодня хватает и в сети. Наши политические конкуренты не гнушаются подобными методами, несмотря на всю их очевидную глупость. Мы будем совершенствовать систему безопасности и искать взломщиков".

В настоящее время интернет-сайт ЛДПР временно не функционирует.

Хакерской атаке сайт политической партии ЛДПР подвергся 19 августа. Как говорится в заявлении депутата Курдюмова, "рисунок, напоминающий греческую букву ω (Омега), надпись оскорбительного содержания, подпись некой группы хакеров, а также призыв - больше внимания уделять системе безопасности - всё это сегодня с утра могли увидеть на главной странице посетители сайта партии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail