Волжский завод металлоконструкций поставит металлоконструкции для строительства завода "Фольксваген"

Волгоград, 17 августа 2007, 15:35 — REGNUM   Волжский завод металлоконструкций (Волгоградская область) поставит металлоконструкции для строительства завода "Фольксваген", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "ВЗМК".

Решение об этом принято на прошлой неделе после подписания контракта с турецкой фирмой "Касастрой" на поставку 1,5 тысяч тонн металлоконструкций для строительства первой очереди завода "Фольксваген" в г. Калуга.

"Для нашего предприятия этот заказ станет началом долгосрочного сотрудничества с еще одной крупнейшей турецкой фирмой, - заявил директор ОАО "ВЗМК" Борис Новиков. - Мы имеем большой опыт в данной сфере, и уверены, что выполним условия данного контракта в полном объеме раньше указанного срока".

ОАО "Волжский завод металлоконструкций" - одно из крупнейших в России предприятий по проектированию и производству строительных металлоконструкций ТЭК, машиностроения, торговых комплексов, а также опор линий электропередач и антенных опор сотовой связи. ВЗМК входит в структуру холдинга "Отечество-Инвест". Производственная мощность предприятия - 64 тыс. тонн металлоконструкций в год. ВЗМК активно сотрудничает с ведущими международными компаниями ENKA, Renaissance-Construction, BUNGE Ltd, "Кочак" и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.