Жители столицы Киргизии не могут проехать по улицам города

2

Бишкек, 15 августа 2007, 13:58 — REGNUM  "Надоели мне эти пробки!", - так высказался сегодня, 15 августа, корреспонденту ИА REGNUM один из жителей столицы Киргизии, уже 20 минут не имеющий возможности проехать через перекресток, расположенный на одной из центральных улиц города.

Уже 3 дня киргизские водители и пассажиры испытывают трудности в связи с наплывом в Бишкек высокопоставленных гостей и сопровождающего персонала, прибывающих на саммит ШОС. На центральных улицах города - проспекте Мира, проспекте Чуй и улице Советской через каждые 10 метров стоят сотрудники правоохранительных органов в парадной форме. Кортежи с участниками саммита следуют по центральным улицам едва ли не каждые 20 минут, передает корреспондент ИА REGNUM.

Для обеспечения безопасности проезд по улицам перекрывается - скапливаются километровые пробки, в которых водители и пассажиры обсуждают необходимость проведения саммита ШОС в городе.

Впрочем, отмечает корреспондент ИА REGNUM, недовольство жители столицы проявляют вяло, к тому же сотрудники правоохранительных органов действуют профессионально, в меру возможностей обеспечивая проезд транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.