Поезд из Москвы в Великий Новгород прибыл с опозданием на восемь часов

Москва, 14 августа 2007, 14:40 — REGNUM  Поезд № 42 Москва - Великий Новгород из-за крушения 13 августа на Октябрьской железной дороге в Новгородской области поезда № 166 "Невский экспресс" прибыл в Новгород с опозданием на восемь часов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, поезд отбыл из Москвы в 21:50 13 августа и прибыл в Великий Новгород 14 августа в 13:45 (прибытие по расписанию - в 5:50). После станции Окуловка пассажирский состав следовал в Новгород через Старую Руссу, Дно (Псковская область) и станцию Батецкая.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 августа поезда, следующие из Санкт-Петербурга в Москву, отправлены окружным путем через Новгород, Чудово, Дно и Бологое. Поезда из Москвы в Санкт-Петербург следуют по маршруту Ярославль - Вологда - Череповец - Волховстрой. Поезда, следующие в южных направлениях, отправлены через Александров и Кошту.

Напомним, 13 августа в 21:38 на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги (Новгородская область) с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов пассажирского поезда № 166 сообщением Москва - Санкт-Петербург. По данным Генеральной прокуратуры РФ, причиной аварии стал взрыв самодельного устройства, возбуждено уголовное дело по статье "Терроризм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.