В Тирасполе обезврежена группировка, продававшая женщин в зарубежные бордели (Приднестровье)

Тирасполь, 14 августа 2007, 14:28 — REGNUM  Сотрудниками Тираспольского управления внутренних дел пресечена преступная деятельность группы лиц, занимавшихся вывозом за границу молодых женщин для занятия проституцией, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Приднестровья. Женщины вывозились за границу обманным путем, чаще всего под предлогом получения высокооплачиваемой работы в казино крупных городов ближнего и дальнего зарубежья. По данным МВД, в состав преступной группы входили двое мужчин и две женщины - все жители города Тирасполя.

Вечером 13 августа сотрудники милиции задержали двоих мужчин, 1961-го и 1964 годов рождения, подозреваемых в участии в данной преступной группе. Две девушки, насильственно удерживавшиеся в квартире подозреваемых несколько суток, были освобождены.

Одна из пострадавших была избита. С переломом костей носа, ушибами, кровоподтеками и ссадинами мягких тканей лица она была госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу Тирасполя. В отношении второй женщины преступники ограничились угрозами. Причиной избиения стал отказ девушек выехать в Ливан для занятия проституцией.

В настоящее время по данным фактам возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail