Губернатор Новгородской области: После ЧП с "Невским экспрессом" все службы сработали оперативно

Москва, 14 августа 2007, 10:58 — REGNUM  "Все службы области и администрация Маловишерского района сработали организованно и оперативно. Пассажиры поезда были срочно эвакуированы и размещены в районном центре Малая Вишера, где им была оказана необходимая поддержка, организовано питание", - заявил губернатор Новгородской области Сергей Митин. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 14 августа, в пресс-службе областной администрации, для оказания помощи пострадавшим в район крушения поезда Москва-Санкт-Петербург оперативно были направлены 15 бригад "скорой помощи", сотрудники новгородского поисково-спасательного отряда.

Митин заявил, что в течение двух часов после чрезвычайного происшествия все пассажиры поезда уже были отправлены в Санкт - Петербург. В настоящее время продолжаются восстановительные работы на железнодорожном полотне.

Напомним, 13 августа 2007 года, в 21.43 на участке железной дороги между населенными пунктами Окуловка и Малая Вишера произошло крушение скорого поезда № 166, следующего из Москвы в Санкт - Петербург. Предположительно, в результате взрыва самодельного взрывного устройства с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов. Пострадали около 60 человек, госпитализированы - около 40. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail