Все пассажиры "Невского экспресса" покинули поезд

Санкт-Петербург, 14 августа 2007, 01:30 — REGNUM  "В 0.40 по московскому времени все пассажиры потрепевшего крушение поезда №166 "Невский экспресс" покинули состав", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 августа, в пресс-службе управления МЧС по Новгородской области.

В пресс-службе отметили, что пассажиры размещаются вна ночлег в кинотеатре и интернате Малой Вишеры. Там будут развернуты пункты питания, а также медицинской помощи. Кроме того, организованы электрички, которые будут доставлять людей в Санкт-Петербург.

"В настоящее время есть данные о 27 пострадашвих, из которых 3 находятся в тяжелом состоянии, - сказал представитель пресс-службы. - Данными об общем количестве людей, обратившихся за медицинской помощь., мы пока не располагаем".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, около 21:43 мск 13 августа стало известно о сходе с рельсов вагонов поезда №166 "Невский экспресс", следовавшего по маршруту Москва - Санкт-Петербург. По противоречивым данным управлений МЧС и РЖД, с рельсов сошло от 3 до 13 вагонов "Невского экспресса". Жертв нет. На месте ЧП работают спасатели и бригады медиков. Причины катастрофы выясняются, не исключается версия взрыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail