Посол Индии: Количество белорусских туристов увеличилось на треть

Минск, 13 августа 2007, 15:43 — REGNUM  После проведения в 2006 году Министерством туризма Индии промоакции, количество белорусских туристов увеличилось на треть. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил 13 августа на пресс-конференции Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Белоруссии Раджендра Кумар Тьяги.

По его словам, чтобы расширить информацию о своих туристических возможностях такую же промоакцию необходимо провести и белорусской стороне.

"В 2006 году около 7 миллионов жителей Индии выехали на отдых зарубеж. К сожалению, их туристический маршрут не проходил через Белоруссию, - сказал Тьяги. - Если, мы сможем привлечь в республику хотя бы 1% от общего количества выезжающих на отдых - это будет огромным толчком в развитии белорусско-индийских отношений". В то же время посол Индии отметил, что "мы находимся в самом начале пути этого сотрудничества".

В качестве основной причины невысокой туристической активности Тьяги назвал, отсутствие полной информации и прямого воздушного сообщения между двумя государствами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail