Московский фестиваль блюза собрал около двух тысяч человек

Москва, 12 августа 2007, 20:22 — REGNUM  11 августа в Лефортовском парке прошел IV Московский международный фестиваль блюза, который собрал около двух тысяч поклонников данного музыкального стиля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В 12-часовом музыкальном марафоне приняли участие 12 блюзовых коллективов из России, США, Сербии, Болгарии, Белоруссии, Израиля, Словении и Эстонии. Среди участников - The Crossroadz, Юрий Каверкин, Алексей Аграновский, Blues Doctors, Green Spirit, Hot Rod Band и другие. Хедлайнерами фестиваля стали американские блюз-гитаристы Ана Попович и Марк Форд.

По словам директора фестиваля Алексея Дагаева, в этот раз в программе участвовали "все лучшие, на наш взгляд, российские команды, играющие блюз". "Фестиваль поднялся на новый качественный уровень", - отметил он.

Уроженка Югославии и выпускница Голландской академии в Утрехте, певица и гитаристка Ана Попович после выступления в беседе с корреспондентом ИА REGNUM выразила благодарность организаторам фестиваля и зрителям за теплый прием, отметив отличную игру российских музыкантов, выступавших с ней на одной сцене. Также Ана Попович пообещала вернуться в Россию в следующем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail