В Тбилиси "приятно удивились" готовности России сотрудничать с Грузией

Тбилиси, 11 августа 2007, 18:15 — REGNUM  В Тбилиси приветствуют заявление главкома ВВС России генерал-полковника Александра Зелина о готовности ВВС РФ сотрудничать с грузинской стороной в расследовании инцидента 6 августа. Об этом заявил сегодня председатель комитета по международным отношениям парламента Грузии Котэ Габашвили.

"Приятно и удивительно было услышать из уст главкома ВВС РФ слова о готовности российской стороны сотрудничать с грузинской стороной в расследовании инцидента 6 августа. Теперь главное в том, чтобы это заявление главкома ВВС РФ не осталось лишь заявлением, очень важно и необходимо, чтобы сотрудничество двух стран по данному вопросу стало реальным и конкретным".

Сегодня, 11 августа, Зелин заявил, что Главное командование ВВС России будет сотрудничать с грузинской стороной в расследовании инцидента 6 августа. "Если грузинские военные предоставят нам необходимую информацию, то мы ее рассмотрим. В свою очередь, с нашей стороны мы предоставим все необходимые материалы, затребованные грузинской стороной", - сказал Зелин. "Никто не отказывается от расследования этого инцидента. Все расследования будут осуществляться в рамках тех международных договоренностей, которые заключены между Россией и Грузией", - отметил российский генерал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail