Футболисты самарских "Крыльев Советов" дисквалифицированы за драку

Ростов-на-Дону, 9 августа 2007, 17:04 — REGNUM  Игроки самарского футбольного клуба "Крылья Советов" дисквалифицированы за драку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе профессионального футбольного клуба "Крылья Советов".

В пятницу 3 августа после окончания матча дублеров "Ростова" и "Крыльев Советов" на поле стадиона "Темерник" в Ростове-на-Дону вспыхнула драка. По мнению футболистов "Крылья Советов"-Д, причиной случившегося стали оскорбления по национальному признаку в адрес капитана команды Азамата Засева со стороны игрока дублеров "Ростова" Якова Эрлиха. 8 августа Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрел заявления сторон и принял решение дисквалифицировать за участие в инциденте игроков "Ростова" В. Дубового, С. Шудрова, К. Калашникова, игроков ФК "Крылья Советов" А. Засеева, Я. Годзюра, С. Лыскова - на 6 матчей каждого.

За некорректное поведение игроков на клубы и футболистов наложены денежные штрафы. За несанкционированный выход болельщиков на поле оштрафован ФК "Ростов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail