Прокуратура Кубани будет следить за обеспечением законности при подготовке к Олимпиаде в Сочи

Краснодар, 9 августа 2007, 14:59 — REGNUM  Межведомственная рабочая группа по вопросам обеспечения законности в период подготовки и проведения XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи создана в прокуратуре Краснодарского края.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в состав группы вошли работники прокуратуры, органов государственной власти края, сотрудники правоохранительных и контролирующих органов. "Руководство рабочей группой осуществляет прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек", - отметили в пресс-службе, пояснив, что межведомственная рабочая группа создана в целях обеспечения законности, своевременного выявления и пресечения преступлений и правонарушений при реализации мероприятий в период подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

"Задачами являются систематический анализ состояния законности в этой сфере, своевременное выявление и пресечение нарушений законов с использованием всего комплекса полномочий", - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.