Группа "Palmali" повысит уровень службы грузоперевозок (Турция)

Баку, 7 августа 2007, 16:56 — REGNUM  В Джейханском порту Турции открылся новый офис группы "Palmali", возглавляемой бизнесменом азербайджанского происхождения, миллиардером Мубаризом Мансимовым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Бакинского офиса "Palmali", целью открытия нового офиса является обеспечение более высокого уровня службы грузоперевозок. В настоящее время новый офис оказывает агентские услуги в рамках долгосрочного договора, подписанного между Государственной Нефтяной Компанией Азербайджанской Республики и компанией "Palmali". Планируется, что офис в дальнейшем будет оказывать экспедиторские услуги по перевозке грузов. В сообщении также отмечается, что 3 августа на Нижегородском судостроительном заводе "Красное Сормово" по заказу Группы компаний "Palmali" заложен фундамент очередного танкера.

Отметим, что группа "Palmali", лидирующая по грузоперевозкам на внутренних водах России, осуществляет перевозки грузов в бассейнах Средиземного, Балтийского, Каспийского и Черного морей. Флот компании, включая взятые в аренду суда, состоит из более 120 танкеров и грузовых судов. Компания, в основном, специализируется по перевозке нефтепродуктов, продуктов питания и промышленных масел. Принадлежащие "Palmali" сухогрузные судна осуществляют перевозку всех видов грузов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail