В 2007-2008 г. Москва построит в Севастополе жилье для моряков-черноморцев

Москва, 7 августа 2007, 15:04 — REGNUM  Согласно распоряжению правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 1633-РП "О строительстве жилья для моряков-черноморцев", столичными властями решено принять предложение командования Краснознаменным Черноморским флотом Российской Федерации и департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы о строительстве и вводе в эксплуатацию в 2007-2008 годов типового жилья улучшенной планировки для моряков-черноморцев, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Жилье будет возведено в целях приведения сроков реализации строительства жилья для моряков-черноморцев в соответствие с реальными возможностями бюджета Москвы, отмечается в документе.

Госзаказчиком по проектированию и строительству жилых домов по адресам: Севастополь, улица Лазаревская, проспект генерала Острякова, д.248, улица Степаненко стал департамент градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы. Департамент экономической политики и развития Москвы взял на себя функции государственного заказчика по проектированию и строительству жилых домов по адресам: Севастополь, бухта Казачья. До 15 сентября 2007 года должен состояться открытый конкурс по выбору заказчика на проектирование и строительство объектов и генерального проектировщика.

Согласно графику строительства и ввода в эксплуатацию возводимого жилья для Краснознаменного Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе, в 2007 году запланировано строительство дома на 50 квартир по улице Лазаревской, ввод 99 квартир в д. 248 по проспекту генерала Острякова, дома на 27 квартир на улице Степаненко, дома на 120 квартир в бухте Казачья, и еще 150 квартир в бухте Казачья - в 2008 году

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.