Президент Южной Осетии: Обвинения Грузии в адрес России абсурдны

Тбилиси, 7 августа 2007, 14:35 — REGNUM  Обвинения Грузии в адрес России абсурдны. Об этом 7 августа заявил президент Южной Осетии, комментируя заявления Тбилиси о том, что российские самолеты нарушили грузинское воздушное пространство и сбросили 700-килограммовую бомбу в село недалеко от Тбилиси.

"Если бы целью самолетов была незаконно расположенная в зоне конфликта радиолокационная станция грузинской стороны, то такое обвинения еще можно было бы понять, и уверен, что русские летчики с этой задачей бы справились", - заявил Кокойты.

Напомним, что российская сторона опровергает обвинения Грузии о нарушении воздушного пространства этой страны и о сбросе бомбы вечером 6 августа. Между тем, по заявлениям Грузии, два российских военных самолета вошли в воздушное пространство Грузии, и один из них сбросил 700-килограмовую бомбу в районе деревни Цителубани примерно в 65 километрах к северо-западу от Тбилиси, тем не менее, бомба не взорвалась. По сообщениям МВД Грузии, Тбилиси намерен привлечь ОБСЕ к расследованию инцидента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail