Тренер "Сатурна" Гаджиев: "Кубань" доставила нам немало неприятностей"

Москва, 5 августа 2007, 13:33 — REGNUM  3 августа матч между "Сатурном" (Раменское) и "Кубанью" (Краснодар) был прерван на 56-й минуте при счете 2:0 в пользу раменчан. В субботу команды "добили" оставшееся время, сохранив свои ворота на замке. Наставник подмосковного клуба Гаджи Гаджиев после встречи признался, что доигрывать поединок было непросто.

"В принципе, мы ожидали такую игру. Матч, который длится 35 минут, конечно, отличается от стандартного поединка, - цитирует Гаджиева пресс-служба "Сатурна". - Я думаю, если бы мы доигрывали вчера, нам было бы гораздо легче. Мы сменили погодные условия, да и сил уже осталось немного".

"В первом тайме были куски, когда "Кубань" владела инициативой. В 11 минут второго у них не было ничего похожего на опасный момент, - продолжил Гаджиев. - Сегодня, я думаю, нам пришлось очень тяжело. Мы проиграли единоборства вверху, подбор. Хотя, может быть, при наличии хорошего газона мы лучше бы держали мяч, играли в пас. Но в любой ситуации, против любого варианта игры надо действовать несмотря ни на что. В футболе каждый метод ведения борьбы имеет право на жизнь. И если он приносит очки, почему бы его не использовать. Считаю, что "Кубань" доставила нам немало неприятностей. Тем не менее, удалось сохранить результат вчерашнего матча, а это самое главное. Случившееся - хороший урок. Будем работать над нашими слабостями. Я имею в виду верховую борьбу, подбор".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.