Водитель "семерки" погиб при лобовом столкновении с "Газелью" (Кубань)

Краснодар, 2 августа 2007, 12:39 — REGNUM  В Краснодаре в результате лобового столкновения автомобиля "ВАЗ-2107" и грузовой "Газели" погиб один человек, еще двое пострадали. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов, ДТП произошло утром 2 августа на трассе "Дон" в пригороде столицы Кубани.

"Впереди "Газели" ехал автомобиль "ВАЗ-2106", у него внезапно вылетела шаровая опора и машину начало мотать по дороге из стороны в сторону. Чтобы избежать столкновения водитель "Газели" выехал на встречную полосу и тут же врезался в "семерку", - рассказал Шакалов.

По его словам, водитель "ВАЗ-2107" погиб на месте происшествия. Двое пострадавших из "Газели" были госпитализированы с множественными переломами и черепно-мозговыми травмами.

Начальник пресс-службы УВД отметил, что вызванным на место происшествия спасателям пришлось разрезать крышу "семерки", чтобы достать тело водителя. "Автомобиль был сильно деформирован", - сказал Шакалов и добавил, что в настоящее время по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail